Предприятие «Рыбинсккабель» обновило ассортимент выпускаемой кабельной продукции

Автор: Юлия Синельникова · 19.04.2016

РыбинсккабельОдним из старейших в России предприятий Рыбинсккабель специализирующемся на производстве таких видов изделий как кабельно-проводниковые, монтажные, шнуровые, эмалированные, кабельные, провода электрические, шланговые и т.д. инициировано расширение ассортимента выпускаемой продукции.
Предприятие является оптовым поставщиком кабельной проводниковой продукции и полностью соответствует отраслевому стандарту и выдвигаемым им требованиям. Качественные стандарты всем выпускаемой заводом продукции подтверждены соответствующими сертификатами соответствия.
Стоимость выпускаемой заводом кабельной продукции конкурентоспособна, что продиктовано широким спектром реализации и широкими рынками сбыта, включая партнерство с крупными российскими производителями. Выпускаемая Рыбинсккабелем кабельная продукция широко реализуется как в России, так и в Казахстане.
Само по себе, понятие «кабельной продукции», включает несколько различных проводниковых разновидностей, начинающихся бытовыми электропроводами, заканчивая телефонными и сетевыми кабельными изделиями, предназначением которых является эффективная и бесперебойная передача информационного потока.
Основным элементом кабельного изделия, принято называть алюминиевую или медную токопроводящую жилу, а также наружную оболочку, изоляцию, экранирующие элементы. Изделия можно разделить по назначению, эксплуатационным условиям и возможностям. Сам кабель отличается своим количеством и диаметром сечений в токопроводящей жиле, а также функциональными температурами, допустимой температурой нагрева, монтажным изгибом и его максимальными показателями радиуса, способностью к прокладке в воде или почве, диапазоном напряжения.
С применением силовых кабелей передается трех-фазный электроток, подключаются мобильные агрегатные установки, производится стационарное прокладывание. Для того, чтобы кабель правильно и легко монтировался, производители маркируют его разными цветами, позволяющие специалистам не ошибиться в параметрах функционального назначения изделия в виде шин и отдельных проводов.
Эффективной изоляционной защитой токопроводящей жилы, в большинстве случаев, служит сшитое полиэтиленовое покрытие, пропитанная бумажная изоляция, различные виды полимерных материалов.

Вам может понравиться: