Компания Tomas — лидер среди площадок по созданию собственного бизнеса в Казахстане

Автор: Юлия Синельникова · 18.04.2016

Компания TomasКомпания Tomas считается наиболее эффективной площадкой позволяющей организовать свой интернет-бизнес с наиболее маленькими затратами. В каталоге компании представлено огромное количество комплектующих и аксессуаров для компьютеризированных устройств, а также большое количество других товаров и услуг реализуемых в Казахстане.
Развитие ресурса происходит очень динамично, каждую неделю клиенты становятся получателями новых возможностей связанных с ведением эффективного интернет — бизнеса, а регистрация новых компаний происходит ежедневно.
Обратившись к услугам Томаса, партнеры в короткие сроки получают готовое интернет-решение, современный дизайн и большое количество продвигающих функций. интернет-магазины создаются с автоматизированным добавлением и обновлением товарной группы, а также с наличием контекстной интернет-рекламы на страницах Томаса и в поисковиках.
В услугу также входит веб-аналитика и соответствующий инструментарий позволяющий эффективно продвигать сайт и пользоваться сервисами почтовой и телефонной рассылки. Список возможностей ресурса действительно огромен. Основателями продумана разработка всего возможного пакета услуг, позволяющих вести эффективный интернет-бизнес и повышать показатели эффективности непосредственно самого ресурса.
Каждый клиент компании может рассчитывать на консультации персональных менеджеров и дополнительную рекламу каждого товара или услуги, способствующих привлечению нового покупателя и нахождению надежного партнера для ведения полноценной бизнес-деятельности.
Покупателям доступен огромный список товарных наименований, начиная от товаров бытового предназначения, заканчивая сложным промышленным оборудованием. Помимо этого посетители ресурса могут решить массу вопросов связанных с выбором няни, организацией досуговых мероприятий, а также подобрать специалистов для решения сложных юридических вопросов.
В каталоге Томаса более пяти тысяч рубрикаторов, позволяющих найти самые редкие товары и решить самые сложные вопросы. Удобная фильтрация позволяет выделить только нужную информацию, в независимости от регионального расположения заказчика и исполнителя. Все покупки обладают необходимыми параметрами безопасности, обеспечиваемой ресурсом.

Вам может понравиться: