Депрессия и необходимость ее лечения

Автор: Юлия Синельникова · 14.04.2016

мПо словам Игоря Анатольевича Васильева, на протяжении многих лет занимающегося таким явлением как депрессия и ее лечением, первыми симптомами недуга может стать отсутствие жизни, а присутствие одного лишь существования. Радость от окружающего мира пропадает, улыбку ничто не вызывает, сил на дела не имеется, а близкие и знакомые вызывают раздражение. Помимо этого присутствует плаксивость и жалость к себе. Творческие порывы возникают редко, а вдохновения не предвидится.
Каждый из этих пунктов так или иначе связан с депрессивным состоянием и требует корректировки, ведь известно, что более чем полутора- двух- месячное пребывание человека в таком состоянии крайне нежелательно. Такой человек пользуется энергией окружающих и не может сам себе дать толк, депрессия при этом закрепляется и наступает продолжительная апатия.
Каждый должен помнить о том, что обратившись к специалисту он получит полноценную помощь в лечении депрессии по авторской методике и сможет радоваться жизни, творить и работать, обретет внутреннюю гармонию и сможет справляться с внутренними проблемами прекратив мешающие жить внутренние диалоги и ощутив ценность своего прибывания в этой жизни.
Зачастую депрессия происходит у людей переставших ценить простые вещи и превративших их в обыденность. Ведь радоваться мы должны очень многому, а вместо этого обременяем себя страданиями и не ценим того,что имеем. И что в результате? А в результате, кто-нибудь, когда-нибудь, может сказать: ничего себе, столько имел и ничего не ценил, наверное был просто «зажравшимся».
Именно человеческая наглость и нахальство приближают депрессивное состояние, при этом человек даже не замечает как он там очутился, а выходить оттуда может очень долго. Вот по этой причине, иногда стоит не упустить момента, взять себя за шиворот, и начать ценить все что имеется, радоваться и не стать обжорой жизни, — сказал психолог.

Вам может понравиться: