Купить дюралайт

Автор: Юлия Синельникова · 12.04.2016

Каждому нравится вид вечерних мегаполисов, полностью подсвеченный ночной город — это такое же бурлящее кровь зрелище, как морской прибой, осенний парк, весь усыпанный пожелтевшей листвой или рассвет в горах. Эти виды запоминаются надолго и будоражат воображение скучными вечерами. Множество людей из малонаселенных пунктов так и норовят побывать в ночном мегаполисе, от вида которого начинает выделяться адреналин и появляется желание кутить до самого утра, ведь не зря все развлекательные заведения в ночной час так и сияют, маня к себе.

Правда не только заведения увеселительного характера выбираю для привлечения внимания яркие светодиодные подсветки. На сегодняшний день подобный метод завлечения глаз оприходован многими фирмами, магазинами и производителями товаров. Светящиеся билборды заманивают покупателя, как мотылька свет. Особенно когда мягким светом горит акция, предлагающая приобрести товар дешевле. Для обрамления билборда или вывески лучше всего подойдет подсветка Дюралайт, с ее помощью также можно сделать саму вывеску, которая будет светить постоянно или мерцать в зависимости от вашего желания. Для того чтобы Купить дюралайт Купить Дюралайт https://svetlen.ru/ достаточно найти продавца и выбрать между Дюралайт Фиксинг и Чейзинг. Их отличие состоит в том, что «Фиксинг» имеет круглую форму и диаметр 10 и 13 мм, может светить как постоянно, при подключении без контроллера, так и находится в режиме «мерцания», при подключении через контроллер. «Чейзинг» отличается от Дюралайт «Фиксинг» тем, что имеет 8 режимов светодинамики, форму имеет как круглую, так и плоскую, без подключения контроллера светит постоянно. Наша компания с радостью поможет Вам в выборе, и Купить Дюралайт https://svetlen.ru/ станет проще, к тому же мы предлагаем осуществить монтаж по очень приемлемой цене.

Помимо рекламных целей, подсветка Дюралайт как нельзя лучше подойдет для украшения частного дома и создаст атмосферу праздника. Так, например, в любимых всеми новогодних фильмах герои украшают свои дома и придомовые территории. Для создания освещенных фигур на крыльце дома также используют светодиодные шнуры с мерцанием. Цветовая гамма мерцания Дюралайт «Чейзинг» состоит из: красного, зеленого, белого, желтого, синего цветов, а также «мульти», который содержит все вышеперечисленные цвета и мерцает каждым из них по очереди. Основной особенностью освещения Дюралайт является устойчивость как к низким, так и к высоким температурам, повышенной влажности и ультрафиолету. Также светодиодный шнур очень прочен и обладает ударо и вибростойкостью. Гирлянда не разогревается и имеет невысокое напряжение, что обеспечивает повышенную пожаробезопасность, не энерозатратна, срок службы до 100000 часов.

Вам может понравиться: