Каталог компании «Альтоптикс» обновил ассортимент оптики для импортных грузовых автомобилей

Автор: Юлия Синельникова · 07.04.2016

альтоптиксВ современном мире продажа оптики для грузовиков занимает специализированную нишу на существующих автомобильных рынках и является особым направлением деятельности различных компаний. Грузовики различных марок требуют специфической оптики, полностью соответствующей модели и году выпуска грузового транспортного средства.
Одной из таких компаний является альтоптикс представляющий на страницах своего каталога большой ассортимент оптики для грузовиков различных марок и производителей. В каталоге можно найти большое количество специализированных фар, дальний свет, противотуманки, дхо, повортники и др. элементы относящиеся к подгруппе товаров для грузовых авто. 
Каждый представленный в каталоге прибор имеет соответствующий сертификат качественного соответствия предоставленным самим производителем. По этой причине у покупателя не возникает проблем с установкой и последующей эксплуатацией приобретенных оптических изделий.
Компаний Альтопикс, помимо оптических элементов, также предлагает вниманию покупателя большой выбор кузовных элементов для грузовых машин, это и бамперные запчасти и зеркальное оборудование и др. элементы предусмотренные конструкцией грузового автомобиля. Вся продукция проходит через соответствующую идентификацию и полностью соответствует размеру крепления штатной модели.
К примеру, оптику для грузовых автомобилей DAF в широком диапазоне представили для всех разновидностей модельного ряда, соответствующую годам выпуска авто. В ассортименте компании главный свет, задняя оптика, поворотники для всего популярного автомобильного семейства DAF-ов 1995-2008г.г. Стоимость на реализуемую оптику полностью соответствует средне-рыночной, а в некоторых случаях может быть заметно ниже предлагаемой аналогичными компаниями.
Грузовики марки Volvo, также могут получить качественные запасные части предназначенные как для Fe, так и для Fl,Fh,Fm-серий представленных всеми годами выпуска. Всю штатную оптику из магазинного каталога сертифицировали в соответствии четким СЕ-требованиям и техрегламенту страны в которой эксплуатируется грузовой автомобиль, что в полной мере обеспечивает аспекты дорожной безопасности и служит гарантированным фактором при получении диагностики и проведении технического осмотра по карте.

Вам может понравиться: