Бронирование пленкой

Автор: Юлия Синельникова · 04.04.2016

Решетки на окнах — есть ли альтернатива?

Человеку всегда есть что терять. Это могут быть деньги, материальные ценности, здоровье и даже жизнь. Нам необходимо ощущение надежности, защищенности. Вовсе необязательно копать ров и строить каменные стены, но все же зачастую нельзя обойтись без надежных дверей и окон. Но не всегда возможно поставить массивную железную дверь и кованые решетки. Например, последние никак не приделать на стеклянный фасад. К тому же, решетки имеют ряд недостатков, такие как:

• Не защищают стекло от камней, огня, взрывов;

• В ряде случаев портят внешний вид;

• Невозможно установить на витрину магазина, кафе, и т.д.

Разумеется, в ряде случаев без решетки не обойтись. Но вы наверняка замечали, что почти все банки используют стеклянные стены и двери?

Потому что на стекла можно сделать Бронирование пленкой Бронирование пленкой https://www.anv-m.ru/plyonka-zashhtnaya.html. В зависимости от толщины, такая пленка может выдержать удар до 182 кг/см2 — ее используют в банках, оружейных и ювелирных магазинах. Это, несомненно, является показателем ее высокой эффективности.Однако, даже пленки меньшей толщины достаточно, чтобы:

• Остановить вандалов;

• Сберечь на 40% больше тепла, чем стекло без покрытия;

• Такое стекло избавит помещение от последствий взрыва снаружи;

• Повышаются огнестойкость и шумоизоляция стекла;

• Пленка поглощает 99% ультрафиолетовых лучей.

Несомненным плюсом является тот факт, что Бронирование пленкой https://www.anv-m.ru/plyonka-zashhtnaya.html осуществляется на уже установленные окна.

Ударопрочная или бронированная пленка представляет собой один или несколько слоев полимерной пленки, обеспечивающих необходимое сочетание гибкости и жесткости, которые делают хрупкое стекло стойким к сильным ударам — битой, молотком, арматурой и т.д. Если стекло все же удалось повредить, пленка позволяет ему держать прежнюю форму и надолго задержать злоумышленника.

Такая пленка будет отличным решением для безопасности квартиры, частного дома, офиса, магазина, ресторана и т.п. Отлично подойдет для дверей и больших оконных проемов.

Установку защитной пленки, ее выбор, конечно, стоит обсудить со специалистом. Он поможет вам, рассчитав выбранные вами характеристики, размер, стоимость, и выполнит работы по высоким стандартам качества, гарантируя надежность и длительный срок эксплуатации.

Вам может понравиться: