Кубанская Школа Моделирования предложила новую программу обучения парикмахеров

Автор: Юлия Синельникова · 26.03.2016

курсы парикмахеровПостоянно развивающейся Кубанской Школой Моделирования представлены совершенно новые, концептуальные курсы парикмахеров разрабатываемые в соответствии с норами и правилами профессиональных стандартов уровня “специалиста”, что утверждено в соответствии с приказом Министерства труда Российской Федерации (№1134-н).
Согласно утвержденной законом программе, процесс адаптирован под современные потребности парикмахерской сферы деятельности, что позволяет говорить о совершенстве и вдохновении на новые трендовые произведения. 
В процессе разработки нового курса, учитывалась их понятность для слушателя и создание наиболее подходящих индивидуальных условий обучения. Данные постулат служит основой деятельности школы моделирования, что позволяет сделать учебные процесс свободным и соответствующим всем современным требованиям.
Команда специалистов Школы объединяет взгляды на новую, современную тенденцию парикмахерского искусства и на основании этого создает успешные учебные программы гарантирующие особый формат обучения, благодаря которому материал легко усваивается.
Занятия посвященные новой учебной программе проходят в группах по нескольку человек. Такое небольшое количество слушателей позволяет подобрать к каждому индивидуальный подход и полностью проконтролировать степень освоения программного материала. Занятия проходят в соответствии удобному, гибкому графику. Такое расписание позволяет не пропускать занятия и прослушать полным объем предоставляемого программой материала.
Стоимость обучения в школе приемлема, а в качестве дополнительного преимущества, предлагается обучение с использованием рассрочки. Помимо этого, выпускники школы получают помощь в дальнейшем трудоустройстве.

Вам может понравиться: