Acme Power AP — высокотехнологичное зарядное устройство для экстренного питания от солнечных батарей

Автор: Юлия Синельникова · 26.03.2016

moskva.all.bizПредставленное на страницах каталога https://moskva.all.biz/akkumulyatory-bgg1089996 аккумуляторное зарядное устройство Acme PowerAP MF 3020, предназначается для предоставления экстренных источников электропитания для сотового телефона и др. устройств портативного, цифрового типа.
Функциональный тип устройства способен заряжать устройства и выступать в качестве энергонакопителя со встроенной электронной защитой. У аккумуляторного устройства высокие показатели емкости, удобные и компактные размеры. Acme PowerAP MF 3020 рассчитан на продолжительное функционирование, достаточно долговечен и является выдающимся представителем устройств полностью соответствующих требуемому соотношению цена-качество.
В соответствии техническому описанию прибора, для его функционирования используются солнечные панели из полнокристалического кремния, емкостью: 1.8 W ; 5.5 V ; 330 mA;. Заряжать аккумулятор следует с использованием 5-вольтное USB-кабеля на 500 микро-ампер. В автономном режиме, устройство функционирует достаточно долго, что является одним из его основных преимуществ.
В устройстве предусмотрен 3,7-ватный Liion аккумулятор на 3.000 микроампер. Устройство способно выдать на выходе напряжение равное 5-вольтное напряжение 500 микро-ампер. Аккумулятор заряжается до 2,5 вольт примерно за трехчасовой промежуток времени, что является достаточно высоким показателем.
В солнечную погоду, благодаря встроенному литиевому аккумулятору? устройство заряжается на протяжении шести-десяти часов, а благодаря USB-кабелю за три -четыре часа. Устройство имеет встроенную защиту от чрезмерной перезарядки и небольшой вес равный 0,130 кг.

Вам может понравиться: