Рации Baofeng — современное решение многих проблем

Автор: Юлия Синельникова · 05.03.2016

baofeng рацииСовременные и функциональные baofeng рации производятся в соответствии всем требованиям международных качественных стандартов и обладают всеми необходимыми функциями для уверенного, бесперебойного использования.
Среди множества разновидностей выпускаемых компанией устройств следует выделить недорогую модель BF888-S устойчиво работающей с шестнадцатью каналами и обладающую мощным передатчиком. Еще одной популярной моделью является UV5R модель выделяющаяся отличным функционалом и небольшой стоимостью. Обновленная модель UV5RTP обладает мощным восьми-ваттным передатчиком и широким диапазоном действия.
Многие модели раций снабжены специализированным батарейным блоком позволяющим питать устройства используя стандартные (АА) пальчиковые батарейки, что является незаменимым качеством при эксплуатации рации в условиях с отсутствием эл.питания. Такие рации пользуются популярностью у рыбаков, предпочитающих дальние походы туристов и у людей практикующих дальние поездки.
В ассортименте компании, помимо одиночных устройств, присутствует большое количество комплектных радиостанций и ларингофонной гарнитуры предназначенной для скрытых режимов использования. Ларингофонную гарнитуру дополняет выносная кнопка прикрепляемая липучкой к любому элементу одежды или предмету.
Использование ларингофонных гарнитур показало высокое качество звука даже в сопряженных с большой шумовой нагрузкой условиях. Гарнитура не боится повышенных шумовых ситуаций и устойчива к внешним шумовым воздействиям. В процессе снимания звука гарнитура улавливает звуки издаваемые голосовыми связками, что позволяет отбрасывать помехи связанные с громкой музыкой, ревом двигателя, сильного ветра и т.д.

Вам может понравиться: