Производство бесшовных крутоизогнутых отводов для нефтедобычи

Автор: Юлия Синельникова · 02.03.2016

отводы бесшовныеСпецифические отводы бесшовные крутоизогнутые приварные предназначаются в качестве соединителя для трубных конструкций технологического трубопровода соответствующего нормам и правилам современных ГОСТов.
Изделия работают при показателях давления достигающего 10МПа и температурных показателях от -70 до +450 градусов Цельсия. При их изготовлении используется высококачественная сталь.
Производством данных видов изделий занимаются научно производственные предприятия работающие в нефтяной, трубопроводной сферах и имеющие разрешение на проектирование и выпуск нестандартных образцов специализированного оборудования с последующим сервисным обслуживанием всех выпускаемых единиц.
В категорию специализированных трубопроводных соединителей, помимо бесшовных отводов входят штуцерные элементы, сварное оборудование, фланцевые изделия, воротниковый тип. В качестве материалов традиционно используемых для изготовления комплектующих данного предназначения используется легированная, высокоуглеродистая, хром-молибденовая и др. сталь. Каждый элемент должен обладать высокой степенью коррозийной устойчивости и подлежать многократному использованию.
Всем связанным с переработкой и закачкой нефти устройствам, независимо от разновидностей, требуется обязательное регулярное сервисное обслуживание. Заводы изготовители предоставляют такую возможность, что позволяет повысить качество и уровень эксплуатации изделий предназначением которых является нефтедобыча, добыча полезных ископаемых, а также эксплуатация топливных систем. Все изделия должны отвечать всем параметрам качества и полностью соответствовать указанным технологическим характеристикам.

Вам может понравиться: