Мужские кроссовки Nike дарят свободу движения

Автор: Юлия Синельникова · 02.03.2016

мужские кроссовки nikeУникальные и современные мужские кроссовки nike дарят полную свободу движения. Всемирно известный бренд позаботился о том, чтобы обладатель уникальных кроссовок при ходьбе и беге получил максимальные показатели сцепления с любым видом дорожного покрытия. Данное преимущество обеспечивается специальной подошвой, разработанной по новейшей NikeFree-технологии.

Работа над созданием уникальных кроссовок осуществлялась специалистами компании на протяжении восьмилетнего периода. За это время профессионалы Nike занимались доскональным изучением всех принципов движения спортсменов занимающихся беговыми видами спорта. В результате, им удалось получить уникальную технологию позволяющую обеспечить уверенные показатели свободы передвижения как при беге так и при ходьбе.
При изготовлении нового типа подошвы, использовали конструкцию включающую в себя 6-гранные выступающие желобки, образующие 6 зон отвечающих за гибкость подошвы кроссовок, что в свою очередь позволило обеспечить невероятную гибкость, комфортность использования обуви и свободу движения ноги. Пяточная зона выполнена в соответствии с формой ноги, что обеспечивает естественную пружинистость при передвижении в современной спортивной обуви.
Создание данного типа мужских кроссовок гарантирует эффективность разработки и позволяет двигаться значительно естественней и свободней чем в обыкновенном типе кроссовок. Особенностью данной модели является распределение нагрузки, при первом использовании она может показаться несколько непривычной, поскольку напрягает нетипичные группы мышц. По этой причине появляются новые ощущения, требующие определенного времени для полноценного привыкания.
Специалисты Nike рекомендуют покупателям новых кроссовок осуществлять постепенный переход на их полноценное ношение. Нагрузка на мышцы похожа на нагрузки получаемые на тренировках, по этой причине кроссовки нужно начинать эксплуатировать постепенно, чтобы процесс адаптации прошел наиболее комфортно.
Новые кроссовки помогают подкачать расслабленные мышцы как во время бега, так и во время обычной ходьбы. Данное преимущество особенно актуально для мужчин не имеющих времени и возможностей часто посещать спортивные тренировки. Свобода передвижения и одновременные спортивные упражнения делают данную модель действительно уникальной.

Вам может понравиться: