Что включает в себя проведение негосударственной экспертной экспертизы?

Автор: Юлия Синельникова · 25.02.2016

проведение негосударственной экспертной экспертизыСреди основных видов услуг предоставляемых независимыми экспертными бюро www.ng-expertiza.ru существует несколько основных форм деятельности, включая составление проектов и схем, проектирование без сметной документации, экспертизы связанная с инженерными изыскательскими работами, проектирование с включением результатов инженерного изыскания со сметой или без сметы.
В число дополнительных услуг входят: аудиторские работы над проектными документами с выявлением недостатков и рекомендациями по их устранению необходимыми для получения положительного заключения госэкспертизы, выдача экспертного заключения связанного с улучшением проектных решений.
Положительные результаты негосударственной проектной экспертизы получаются в точно оговоренные сроки (проектная документация/инженерные изыскания). Они необходимы для получения разрешений на начало строительных, реконструкторских, ремонтных работ.
В соответствии выданным документам подтверждаются нормы и требования предъявляемые ко всем видам безопасности (промышленная/пожарная/экологическая/радиационная) и техническому регламенту. Также подтверждается соответствие требованиям госстандарта, сметной и нормативной баз, градостроительным планам и регламентам, стандартизационным требованиям организации.
Заключения выданные негосударственным экспертным бюро равны по юридической силе государственным экспертным заключениям. Качество услуг независимых экспертиз гарантируется соответствующим аккредитационным уровнем дающим все права на проведение независимых негосударственных экспертиз, а также на составление проектной и сметной документации.
Для обращения в бюро независимых экспертиз понадобится подача бумажного и электронного варианта всех документов для проведения экспертиз. После этого будет подписан соответствующий договор и осуществлена непосредственно экспертиза соответствующая административному регламенту утвержденному гендиректором бюро. Результатом станет выдача соответствующих заключений.
Преимуществами профессиональных бюро является невысокая стоимость услуг, включая все предварительные расчеты,а также высокая информативность сотрудничества с возможностью проведения экспертиз каждого раздела по отдельности.

Вам может понравиться: