Преимущества профессиональной помощи при регистрации ИП

Автор: Юлия Синельникова · 22.02.2016

регистрации ИПСегодня юридические компании предлагают клиентам богатый перечень услуг. Профессионалы готовы эффективно решить любые задачи, связанные с ведением бизнеса. Невероятно популярными в последнее время среди предпринимателей являются мероприятия, цель которых – регистрация компании на начальных этапах ее развития. Какую пользу можно извлечь, обращаясь за специализированной помощью?

На территории Санкт-Петербурга функционирует не одна сотня фирм, оказывающих посреднические услуги. К их перечню относится и компания CORONA MAGIC. Организация выполняет профессиональное бухгалтерское сопровождение – оформление документов, подача отчетов, аудиторские проверки, мероприятия с расчетными счетами, корректировка документации за различные отчетные периоды, согласно действующих норм и требований. Предоставляет предприятие и различные юридические услуги. Это регистрирование и ликвидация ИП, ООО, а также грамотная консультативная помощь и многое другое.

Особое значение посредничество в юридических и бухгалтерских вопросах имеет для начинающих предпринимателей. Также услугами профессионалов нередко пользуются бизнесмены, не имеющие свободного времени или стремления обременять себя бумажной волокитой и походами по многочисленным инстанциям.

Услуга регистрации ИП – одно из наиболее актуальных предложений компании. Данный процесс регламентируется государством посредством всевозможных законодательных актов. Участники рынка обязаны соблюдать все нормы, правила и требования с высокой точностью. Обычному человеку, ранее не сталкивающемуся с организацией бизнеса, достаточно сложно учесть все тонкости. Отсутствие опыта, навыков и знаний приводит к возникновению ошибок в оформлении тех или иных документов. Это чревато затягиванием процесса. Избежать подобных проблем позволит услуга регистрации индивидуального предпринимательства «под ключ». Высококвалифицированным специалистам удается выполнить все задачи в максимально короткий период. Как правило, в перечень услуг входят следующие мероприятия:

  • устное и письменное консультирование по бухгалтерским и юридическим вопросам;
  • посредничество между бизнесменом и нотариусом;
  • внесение пошлин и налоговых сборов;
  • сбор документов и формирование пакета бумаг для открытия фирмы;
  • оказание помощи при постановлении на учет в соответствующих государственных инстанциях;
  • открытие расчетных счетов в банковских структурах;
  • прочее.

Зачастую сотрудники профессиональных компаний готовы осуществить подготовку документации к регистрации ИП на протяжении одного часа. Полный перечень задач выполняется в течение недели.

Вам может понравиться: