«ТатАЗС Комплект» — лидер рынка обеспечения АЗС и нефтебаз в Татарстане

Автор: Юлия Синельникова · 20.02.2016

ТАТАЗС КомплектОхватывающее весь Татарстан предприятие ТАТАЗС Комплект занимается обеспечением функционирования нефтебазовых и автозаправочных комплексов. Предприятием регулярно поставляется резервуарное, метрологическое, насосное и РТИ-оборудование.
Лидерство компании на рынке постоянно поддерживается гибкой системой скидок, хорошей ценовой политикой, непосредственным сотрудничеством с производителем. Такие шаги позволили компании снизить стоимость оборудования практически до уровня самого завода-изготовителя.
На сегодняшний день деятельность компании включает в себя услуги по поставкам и монтажу оборудования, проведение пуско-наладки. Все работы осуществляются под непосредственную гарантию самого «ТатАЗС-Комплекта». В распоряжении компании всегда присутствует весь необходимый ассортимент запчастей и комплектующих.
Также компания занимается высокопроизводительными установками наполняющими бензовозы, заправляющими тепловозы и большегрузные автомобили. Поставляет и монтирует мобильное заправочное оборудование для дизтоплива и масла, монтирует маслораздаточные колонки, измерительные системы, устройства для заземления.
Популярной сферой деятельности компании является продажа различных краново-раздаточных устройств, фитинга, имеются поворотные и разрывные муфты, ТРК-рукава, счетчики. На складах всегда имеется все насосное оборудование и комплектующие, сливные/наливные системы, погружное насосное оборудование, напорные системы, вакуумные установки откачки подтоварных вод, оборудование для зачистки и калибровки резервуара с помощью объемного и геометрического метода. Метрологическое и резервуарное оборудование также находится в постоянном наличии на складах «ТатАЗС Комплекта» и готово к монтажу и установке.

Вам может понравиться: