Пакеты с прорубной ручкой

Автор: Юлия Синельникова · 11.02.2016

Пакеты с прорубной ручкойВ быту, торговле, а так же при оказании определенных видов услуг полиэтиленовые пакеты являются одним из самых привычных и распространенных фасовочных элементов. Такая тара обладает полезностью с той точки зрения, что с помощью ее можно осуществлять переноску тех или иных товаров или предметов. Помимо этого в торговле и даже осуществлении предоставления тех или иных услуг данная тара может быть использована и как источник рекламы. Реализовывается данная функция печатью на лицевой стороне пакетов той или иной информации, изображений и всего что угодно другого.

Виды полиэтиленовых пакетов

В настоящее время все полиэтиленовые пакеты можно классифицировать по сфере применения и по форме. Так, в большинстве случае для упаковки товаров в магазинах используются пакеты-майки, которые одновременно со своей простотой и недорогой стоимостью имеют очень хорошую прочность. Если рассматривать данные иделия с точки зрения рекламного источника, то и он является вполне приемлемым для этих целей. При этом на поверхность такого изделия можно нанести как черно-белое, так и цветное изображение в зависимости от преследуемых целей. Такая популярность «маек» среди владельцев магазинов можно объяснить то, что в большинстве случаев они раздаются покупателям абсолютно бесплатно. Именно поэтому тратить большое количество финансов на создание данного продукта ни кто не хочет.

Вторым по популярности и количеству использования можно назвать пакеты с ручками. При этом они могут быть как с приклеенными ручками, так и с прорубными. Как в первом, так и во втором случае данная продукция является достаточно прочной. Так ручки пакетов, приклеиваемые к нему, выполняются из более плотного материала. А вот пакеты с прорубной ручкой в месте расположения этой самой ручки усиливается дополнительным слоем полиэтиленового материала.

Помимо разделения пакетов по сфере применения и форме, их классификацию можно выполнить и по технологии изготовления. Так в настоящее время все изделия можно разделить на полиэтилен высокого и низкого давления. Так, в большинстве случаев для производства фасовочной упаковки применяется технология низкого давления, а пакеты с ручками изготавливают при применении технологии высокого давления. При этом логотипы или другие надписи и изображения можно наносить как на изделия высокого, так и низкого давления. Как в первом, так и во втором случае для производства используются специальные полимеры, не представляющие опасности для здоровья человека.

Компания ООО «ЛАИР» https://www.lairpaket.ru/

Вам может понравиться: