«Crokid» – производитель нарядной детской одежды

Автор: Юлия Синельникова · 11.02.2016

нарядная одежда для детей оптом от производителяТрикотажная и высококачественная нарядная одежда для детей оптом от производителя «Crokid» отличается высокой эксклюзивностью всех моделей. В ассортименте компании трикотажные детские изделия предназначенные для трех возрастных групп включая большой ассортимент верхней одежды.
Модная детская одежда российского производителя отличается всесезонностью и большим охватом размерной сетки. Производитель предлагает как розничные так и оптовые варианты продаж с индивидуальными условиями сотрудничества и персональной, гибкодействующей скидочной системой. Неопровержимыми преимуществами детской одежды «Crokid» можно назвать 100% качество всей выпускаемой продукции, стильность моделей и широкую дилерскую сеть.
Профессиональные консультанты компании предоставляют помощь в подборе наименований нужного размера, возраста и комплектуют любое количество товарных наименований в один заказ. Эксклюзивной услугой является создание абсолютно отдельной линейки детской одежды в соответствии с авторской разработкой заказчика. Выглядит это примерно следующим образом: заказчик выдвигает свои требования – компания занимается занимается разработкой и пошивом одежды.
Холдинговое фабричное производство занимается самостоятельным выпуском трикотажных материалов отличающихся высоким качеством, что в свою очередь гарантирует высокие качественные показатели готовых изделий. Все производственные этапы происходят с использованием современного производственного оборудования, включая отбеливание полотен, вязку материала, окраску тканей и нанесение принта. Следующим производственным этапом является процесс раскройки и пошива детских трикотажных изделий.
Торговая марка «Crokid» является одним из лидеров в сфере выпуска детской одежды в России. Свое функционирование компания ведет на протяжении пятнадцатилетнего периода. За это время компания полностью усовершенствовалась и в настоящий момент производит моднейшие сезонные коллекции предназначенные детям с рождения до 12-летнего возраста. Продажа фирменной одежды «Crokid» помимо российского рынка осуществляется в Восточную Европу. Магазинная сеть компании насчитывает не менее пятидесяти торговых магазинов, а также дилерскую сеть состоящую из двух тысяч представительств.

Вам может понравиться: