Медведев: «Не верьте тем кто обещает золотые горы»

Автор: Юлия Синельникова · 06.02.2016

Медведев: «Не верьте тем кто обещает золотые горы»Обращаясь к российским гражданам, премьер-министр страны призвал не верить тем кто много обещает. Заявление Медведева прозвучало во время партийного съезда партии «Единая Россия». Помимо этого, глава правительства сделал предупреждение о наступающих непростых временах.
В частности Д.Медведев указал на то, что высокие нефтяные ренты закончились и теперь не для кого не секрет, что из себя представляет нынешняя бюджетная ситуация.
Обратившись к избирателю глава правительства призвал не доверять обещающим золотые горы политикам. И предположил, что сейчас начнутся разговоры на тему переделов собственности по аналогии с 1917г. и напомнил о том, чем все это может завершиться.
Также премьер предположил начало призывов к включению печатного станка и предупредил о последствиях такого шага. В частности он указал на повышение стоимости хлеба на прилавках, обесценивании выплат и пособий, зарплат и сбережений. Заметив, что в таком случае все это будет съедено инфляцией.
Затем глава правительства вспомнил о «третьесортных» политиках которые не будут стесняться и назовут виновных в трудностях страны. По предположениям Медведева, ими могут быть выбраны беспроигрышные аргументы связанные с верой или национальностью.
Разумеется, что обвинения в адрес правительства и возглавляемой премьером партии также не исключаются. В частности они могут заключаться в сокращении расходных статей затрагивающих целый ряд социальных направлений,- сказал Медведев.
Но невзирая на все, регионам необходимо выполнить обязанности связанные с соцобеспечением. Нельзя допустить чтобы пенсионерам, врачам, студентам пришлось выходить на улицы и митинговать для того чтобы получить свои деньги. Ответственность за невыплату денег лежит на регионах и они должны с этим разбираться,- подытожил премьер.

Вам может понравиться: