Аренда выделенного сервера в Молдове

Автор: Юлия Синельникова · 04.02.2016

Аренда выделенного сервераВыделенные сервера Dedicated servers OpenSUSE являются эффективным аппаратным решением объединяющим в себе технологическую инновационность, а также надежное функционирование, возможности удаленного управления, полную наглядность получаемых услуг.
Использование данного сервера позволяет эффективно хранить данные, получать самую высокую скорость доступа и глобальный уровень безопасности. В работе сервером используются разные типы накопителей предназначением которых является работа с выделенными серверами. В их числе: SSD-устройства позволяющие на больших скоростях записывать и считывать базу данных; SАS-устройства повышающие производительность и безотказность выполнения запросов, SATA-устройства обеспечивающие максимальную надежность и емкостные показатели.

Для обеспечения полнейшей безопасности предоставляется возможность создания резервных копий на надежный СХД. Обеспечивается доступ к SFTP-протоколу и NFS-протоколу, снимки разделов, перемещение информации в индивидуальные хранилища. Для обеспечения постоянного электропитания предусмотрено наличие двух функционирующих БП подключенных в независящие друг от друга электроисточники. Использование выделенных серверов обеспечивает надежную бизнес-опору в самых разных видах деятельности.
Сетевая инфраструктура также отличается особой надежностью, каждая из площадок подсоединена к сети мирового оператора и десяткам трафикообменных узлов. Пользователь обладает полноценным доступом как к программному, так и к аппаратному обеспечению. Материнская плата поддерживает IPMI-решение, что позволяет отрегулировать питание и настройку низкоуровневых параметров до необходимых показателей. Пользователи могут подключаться к консолям и биосам осуществляя удаленную настройку, подключая образы, мониторя аппаратное функционирование.

Вам может понравиться: