Строительство дома — как выбрать надежных застройщиков?

Автор: Юлия Синельникова · 02.02.2016

Строительство домаЧтобы построить многоквартирный дом в несколько этажей, необходимы большие финансовые вложения. Строительство дома в Уфе по силам солидному застройщику. В нашем большом городе ведется активная стройка. Средства для возведения больших домов удобно брать от  будущих владельцев квартир, участвующих в финансировании строительства. Однако достаточно примеров, свидетельствующих о приостановке строительства или заметном его замедлении. Вступая в долевое участие в строительстве, граждане начинают беспокоиться о ходе работ сразу после начала внесения денежных средств на строительные работы. Успокоение приходит только после завершения возведения здания и сдачи квартир в эксплуатацию.

 

Своевременное поступление средств от дольщиков

Для строительной организации важно своевременное поступление средств от клиентов, что позволяет вести ритмичные работы. Оба явления тесно взаимосвязаны. Клиенты вносят своевременно деньги, если  уверены в ритмичности строительных работ. И наоборот, этапы строительства выполняются своевременно при своевременном совершении взносов клиентами.

Для создания уверенности дольщиков в том, что работы ведутся своевременно, в соответствии с планом строительства, дольщики должны иметь возможность наблюдать за ходом возведения здания. Строительная организация должна быть под наблюдением у дольщиков. Некоторые организации для обеспечения наглядности непосредственно на строящемся объекте устанавливают большие цифры на каждом возведенном этаже так, чтобы можно было оценивать скорость возведения здания.

 

Информирование о ходе строительства

В отдельных случаях строители пользуются современными информационными средствами. Создаются специальные сайты, в которых демонстрируется строительство в развитии: выкладываются фотографии с указанием даты состояния, выкладываются видеофрагменты. Участники долевого строительства могут, заходя на соответствующий сайт, отслеживать ход строительства. Дольщик визуально оценивает отсутствие замедления работ, а это, в свою очередь, является достаточной мотивацией для своевременного осуществления очередного взноса.

Преуспевающие застройщики никогда не дают повода для возникновения сомнений в своей добросовестности. Они стремятся обеспечить дольщиков прозрачной информацией о ходе строительства. Купить квартиру в центре Уфы у добросовестных застройщиков с хорошей репутацией выгодно.

 

Вам может понравиться: