IBFS United — компания профессионально сопровождающая международный бизнес

Автор: Юлия Синельникова · 30.01.2016

семинар по ценообразованиюГлавная выделяющая корпорацию IBFS United среди других особенность заключается в наличии уникальных наборов юридического и консультационного сопровождения консолидированных международным опытом сопровождения бизнеса. Современный семинар по ценообразованию позволяет специалистам прислушаться к мнению правовых, налоговых и международных консультантов функционирующих в сложнейшей сфере современных международных экономических взаимоотношений.
В России IBFS-United появилась благодаря Аркадию Кернеру, директору российской группы и супервайзеру бизнес-процессов Восточной Европы и их развития. Бизнесмену принадлежат консалтинговые компании с международным опытом функционирования фондовых корпораций, трастовых организаций, банковских подразделений представляющих более сорока мировых стран.
Партнерами использующими услуги IBFSUnited являются многие российские и европейские компании. Трансфертное Ценообразование и все что с ним связано является важной компетенцией IBFS-групп. Такая популярность данного сегмента продиктована относительно недавним появлением в России законодательства посвященного трансферному ценообразованию и его становлению.
В настоящее время данный сегмент изобилует неясностями и пробелами как в методологии образования цен, так и в подготовке соответствующего документального подтверждения и работе с уведомлениями. Именно при таких обстоятельствах опыт международной компании имеет особую ценность и помогает находить эффективное решение связанное с обоснованием рыночной цены и ее уровней. Причем каждое из предлагаемых специалистами IBFS United решений полностью работает даже в процессе сделок обладающих самым высоким уровнем сложности и комплексного контроля.

Вам может понравиться: