Тонкостенные трубы — популярный материал используемый в мебельном производстве

Автор: Юлия Синельникова · 29.01.2016

тонкостенная трубаТакой популярный и универсальный производственный материал как стальная тонкостенная труба широко используется различными типами мебельных конструкций. В обществе бытует мнение, что труба это изделие предназначенное исключительно для газо- и водо- проводов, а также для строительства разного рода ограждений. Следует отметить, что для всех вышеперечисленных целей используются трубы с шириной стенки равной 2-3 мм. В мебельном производстве используется труба с толщиной стенки равной 1 мм и ниже, и именно ее называют — тонкостенной трубой.
Тонкостенную стальную трубу используют для самых необычных целей, например для цветочных подставок, специализированных экранов под сантехнику, полотенцесушителей, элементов холодильников, тепличных сооружений, подстолий, элементов стула. Широкое применение тонкостенные трубы имеют в производстве учебной мебели, легкой и прочной.
Помимо всех вышеприведенных примеров тонкостенные трубы применяются в тысячах производственных процессов, при изготовлении гладильных досок, металлокаркасов, для производства мягкой мебели, ортопедических оснований для кроватных и диванных конструкций. Кстати, стальные облегченные спортивные обручи также производятся из тонкостенных стальных труб.
Производитель труб, компания ПрофильСталь занимается изготовлением, реализацией и доставкой данного вида изделий заказчику. Помимо традиционных тонкостенных стальных труб, компания занимается производством труб нестандартных типоразмеров, а также производством бесшовных вариантов. Все изделия соответствуют всем требуемым нормам ГОСТа и имеют соответствующий сертификационный пакет документов от производителя.

Вам может понравиться: