Сдача металлолома «по-крупному»: в чем заключается выгода

Автор: Юлия Синельникова · 28.01.2016

Сдача металлоломаВ большом мегаполисе сдача и вывоз металлолома пользуются огромной популярностью не только среди частного сектора, но и предприятий,  ведущих свою деятельность в различных сферах. О пользе сдачи вторсырья для экономики и экологии можно говорить много, но какой толк от сдачи металлолома имеют непосредственно предприниматели, знает далеко не каждый бизнесмен, поэтому многие компании варьируют на грани банкротства вследствие нерационального распределения производственных ресурсов.

Об особенностях услуги вывоза и скупки металлолома мы попросили рассказать представителей московской компании «Главчермет», которая занимает высокие позиции по объемам приема лома металла в своем регионе.

Человек, сдающий металл на вторичную переработку, – это продавец сырья, которое он чаще всего уже не может использовать в своих целях. Крупные компании, занимающиеся скупкой такого сырья, не только принимают металлосодержащие изделия и конструкции в специальных пунктах приема металлолома, но и оказывают услуги вывоза крупногабаритных металлических отходов. Чтобы заказать вывоз металлолома в компании «Главчермет», необходимо сообщить менеджеру, принимающему заявку, его приблизительную массу. Приятным бонусом для предпринимателя станет то, что при сдаче крупных партий металлических отходов услуга вывоза будет предоставлена ему бесплатно (подробнее – на https://glavchermet.ru).

Избавление территории предприятия от ненужного мусора с получением за это неплохой прибыли – хороший ход в развитии бизнеса. Но на этом плюсы пользования сервисом компании по скупке вторсырья не заканчиваются. Вместе с вывозом компания «Главчермет» предлагает услугу демонтажа металлических конструкций. Таким образом, бизнесмену не нужно тратить деньги предприятия на оплату рабочей силы при резке производственного и обслуживающего оборудования. Естественно, все это можно осуществить только с привлечением специальной техники, поэтому затраты со стороны предпринимателя могут быть большими. При освобождении цеха компании от ненужных металлических станков становится возможной модернизация производственного процесса, куда можно потратить вырученные деньги от продажи этого оборудования на металлолом. Очистка территории предприятия от ненужного хлама станет лучшей рекламой для компании, ведь потенциальные партнеры будут видеть в лице ее учредителя экономного и расчетливого человека, которому небезразлично состояние своей фирмы и окружающей среды. 

 

Вам может понравиться: