«Перевезти слона» — компания занимающаяся перевозкой крупногабаритной мебели

Автор: Юлия Синельникова · 23.01.2016

доставка диванаТакое мероприятие как перевозка и доставка дивана является важным и трудоемким процессом заниматься которым должны профессионалы гарантирующие быструю, аккуратную и своевременную перевозку габаритных грузов. Именно такой деятельностью занимается компания «Перевезти слона».
Стоимость перевозки достигает минимальных показателей, поскольку над маршрутами работают специалисты логистического центра оптимизируя маршрут и учитывая интересы каждого заказчика. Основными преимуществами обращения в компанию «Перевезти слона» следует назвать:
— гарантию целостности и безопасности перевозимых грузов;
— исключение простоев и неполадок;
— экономию финансовых средств и времени;
— сотрудничество с надежными транспортными компаниями;
Качественный посреднический сервис и размещение заявок на аукционных площадках, позволяет грузовладельцам быстро, качественно и недорого осуществить перевозку любых габаритных мебельных грузов с возможностью последующей сборки, разборки, погрузочных и разгрузочных работ.
Заявки на перевозку подаются в тендерном онлайн-режиме. Грузоперевозки осуществляются в соответствующей упаковке с использованием уголков, пузырчатой защиты, пенопластовых ограничителей и стрейчпленки. Такая упаковка эффективно защищает мебель на всех этапах ее перевозки, погрузки и выгрузки.
При продолжительных и трудных переездах очень важным фактором является выбор оптимального маршрута следования транспорта, от которого напрямую зависит стоимость грузоперевозки. Также показатели стоимости зависят от размеров и габаритов перевозимых грузов, необходимости сборки/разборки мебели, типа конструкции и используемых при перевозки видов упаковочных материалов.
Каким именно транспортом воспользоваться зависит от индивидуальных потребностей заказчика и рекомендаций предоставляемых профессиональными специалистами компании. Помимо перевозок в пределах одного города, существует возможность беспрепятственной перевозки в загородные дома или на дачи.
На загородных трассах следует обеспечить особую сохранность мебели, избежать раскрывания механизмов, а также тщательно зафиксировать мебель в кузове автомобиля. Избежать попадания пылевых и грязевых отложений, а также появления царапин, позволяет специализированная упаковка.

Вам может понравиться: