Госдума потребует внятных ответов от Медведева и Набиуллиной об ухудшении ситуации или отправит их в отставку

Автор: Юлия Синельникова · 19.01.2016

Госдума потребует внятных ответов от Медведева и Набиуллиной об ухудшении ситуации или отправит их в отставкуГлавой «Справедливой России» Сергеем Мироновым сделано заявление в котором он обещает, что нижняя палата вызовет Д.Медведева и Э.Набиуллину для того, чтобы они разъяснили свои рабочие планы связанные с ухудшением ситуации в российской экономике. Свои предложения связанные с вызовом государственных деятелей Миронов намерен озвучить в ходе первого весеннего сессионного заседания Государственной думы.
По словам Миронова, такая встреча должна будет включать в себя внятные и понятные ответы по поводу экономической ситуации в стране, иначе разговор пойдет об отставке полного состава правительства или его экономического блока. После того как данных деятелей отправят в отставку, их места займут люди обладающие большим профессионализмом и подготовленностью.
По мнению главы «Справедливой России» работа недавно прошедшего Гайдаровского форума показала, что нынешнее правительство не может продемонстрировать наличие рабочих планов создаваемых для улучшения российской экономической ситуации сложившейся на сегодняшний день.
По словам Миронова, прошедший недавно форум включал в себя много разных речей, но не включал главных слов, в которых должно было говориться о планах нынешнего правительства направленных на решение кризисных проблем с которыми столкнулась Россия.
Как сообщалось ранее, в ходе прошедшего 13.01.2016 г. Гайдаровского форума, Д.Медведев говорил об отличающейся и непростой ситуации в экономике страны, а также о том что она является управляемой. Также премьер заверял, что антикризисный план “в некоторой степени” смягчил внешний шок.

Вам может понравиться: