Раненый продавец Евросети получил еще две пули пытаясь догнать грабителя в Питере

Автор: Юлия Синельникова · 20.12.2015

Раненый продавец Евросети получил еще две пули пытаясь догнать грабителя в ПитереПолучивший ранение сотрудник Евросети пытался догнать уходящего грабителя магазина, но в ответ преступником было выпущено еще несколько пуль. Наживой нападающего стал 1.000.000 рублей из кассы салона. ЧП произошло ближе к вечеру 20.12.2015 г. в Питере, сообщает Лента.
Как удалось узнать журналистам, данное происшествие произошло около 19:00 часов вечера магазинном салоне Евросети по ул.Дыбенко. В помещение магазина зашел неизвестный, на нем была одета черная куртка, сверху лицо прикрывал шарф. Требуя деньги, неизвестный осуществил 2 выстрела травматическим оружием в находившегося в магазине продавца 1995 г.р. Затем он открыл шкаф с деньгами и выкрал около 1.000.000 рублей, после чего развернулся и стал неспешно уходить.
Пришедший в себя продавец салона, кинулся вдогонку за преступником, но в ответ молодой человек получил еще несколько выстрелов. После чего преступник поспешил скрыться, а молодой парень был госпитализирован в городскую больницу, у него ранения на руках и на ногах.
Журналистам удалось поговорить с продавцом, бросившимся вдогонку за преступником. По словам молодого парня, он не смог взять и отпустить бандита, ведь тот вел себя неспешно и чересчур спокойно. Выбежав на улицу обращался к проходившим мимо людям с криком, просил помочь в поимке грабителя. Но люди никак не отреагировали. Скорее всего каждый был занят своим разговором и думал о своем, — рассказывает 20-летний парень.
По версии журналистов, данное нападение на Евросеть выглядит продуманным и запланированным. Ведь преступник был прекрасно осведомлен о том, что как раз к этому времени салон подготавливает крупные суммы к инкассированию. В настоящий момент идет розыск предполагаемого преступника.

Вам может понравиться: