Что может быть лучше чем Новый год в Карпатах?

Автор: Юлия Синельникова · 18.12.2015

Новый год и КарпатыЧто может быть лучше чем Рождество Новый год и Карпаты окутанные снегом, серебром и сказкой? Именно о таких новогодних каникулах мечтает каждый. Сказочная атмосфера Карпатских гор, уникальное украинское гостеприимство, незабываемые зимние приключения, снежные фейерверки, душистая ель, камин, вкусная еда и подарки. Такие впечатления незабываемы. Подарить такое новогоднее волшебство могут только украинские Карпаты. Дни проведенные на карпатских курортах зарядят позитивным настроем и энергией не на один год.
Туры предлагаемые компанией svitlanatour подарят новогодние праздники в Карпатах обеспечив каждому гостю незабываемые снежные пейзажи за окном теплых и уютных комнат, бескрайний лес и горные реки, проникновенные и глубокие мысли о самом главном и отдых, настоящий отдых, наполняющий силами и спокойствием.
Закарпатские и Прикарпатские отели обладают повышенным уровнем комфорта. Колоритный обслуживающий персонал и не имеющая конкуренции украинская кухня. Хорошенько отдохнув и насытившись бесподобной едой можно отправляться на встречу с Буковелем, Яремчей и их знаменитыми горными склонами. Лыжи и снег никого не оставят равнодушными и позволят получить необходимое количества спорта и активной части отдыха. Живописность Карпат является одной из самых уникальных в мире, а архитектурные памятники так и отдают достоинством и уважением к уникальной культуре.
Следует обратить особое внимание, что предлагаемые новогодние туры для встречи 2016 года, с комфортным проживанием и насыщенной программой, включают в себя вкуснейшее новогоднее угощение и экскурсионные программы по Черновцам и Ивано-Франковску где сохранилась уникальнейшая история, культура и архитектура. Помимо комфортного отдыха, гостей курорта ожидают встречи с теплыми и открытыми людьми, новыми знакомствами, наполненные незабываемыми впечатлениями о Западной Украине.
Отправляясь домой, каждый гость увозит с собой самые теплые воспоминания, массу незабываемых эмоций, правильный настрой на будущее, воспоминания о захватывающей красоте, заснеженных горных вершинах и лесах покрытых бело-голубым инеем. Привезя домой сувениры, которые в Закарпатье делать определенно умеют, каждый гость надолго сохранит в душе эти теплые новогодние воспоминания связанные с Карпатами и встречей нового 2016-го года.

Вам может понравиться: