Открытие оффшорных компаний на Белизе

Автор: Юлия Синельникова · 15.12.2015

купить оффшор в белизеДля того чтобы произвести регистрацию и купить оффшор в Белизе потребуется совсем небольшая сумма денег одно акционерное лицо и наличие одного директора, в принципе обе функции разрешается выполнять одному человеку, причем невзирая на национальность. Основными преимуществами открытия оффшорных компаний в данном государстве следует назвать невысокую стоимость регистрации, возможности использовать юридические лица (компании) акционерами и руководителями. Проводить регистрацию необходимо используя английский язык и обязательно предоставить вариант уникального названия.
Компания wu group полностью берет на себя все заботы связанные с открытием офшоров на Белизе, включая: регистрацию компании, услуги сопровождения, изготовление печатей для ново созданной компании, услуги номинального директора, открытие банковских счетов и реквизитов, услуги номинального учредителя, услуги связанные с номинальным сервисом и наличием счета в банке Латвии.
Покупка или регистрация оффшора на Белизе, с наличием определенного статуса, не запрещается законодательством. Компания будет оплачивать ежегодные пошлины и вести бизнес. Использование Белиза при организации оффшоров имеет популярность, что продиктовано целым рядом особых преимуществ. Среди которых: отсутствие обязательных условий присутствия акционерных лиц местного гражданства, возможно использования юрлиц в качестве акционерных и директорских представителей.
Среди обязательных условий для регистрации понадобится белизский регистрационный агент или секретарь, а также зарегистрированное в стране офисное помещение. Сумма уставного капитала офшора достигает пятидесяти тысяч долларов, но его оплата является не обязательной. Компании находящиеся в государственном реестре закрыты и конфиденциальны.

Вам может понравиться: