Доставка из США: аэрокарго и другие виды грузоперевозок

Автор: Юлия Синельникова · 13.12.2015

доставки из сшаПоток товаров из Штатов увеличивается каждый день. Новейшие технологии, качественная электроника, новомодные бренды и другие популярные товары заполоняют наш рынок. Благодаря этому, у каждого человека есть возможность быстро получить ту продукцию, которую нельзя приобрести в отечественном магазине, но это потребует организации доставки из США.

Интернет-магазины и аукционы Америки, в которых происходит покупка товаров, чаще отправляют приобретенную продукцию только по территории собственной страны. Если же нам необходимо получить новый ноутбук, смартфон или же просто раритетную мебель, приобретенную на eBay, здесь, в РФ, нужно самостоятельно определить компанию перевозчика, маршрут и вид доставки товара.

Доставка из США: основные вопросы

На самом деле, получить товар из-за границы не так сложно, как говорят. Для этого достаточно заручиться помощью транспортно-логистической компании, способной организовать перевозку, а также помочь с решением вопросов на таможне. Обязательные услуги, о которых действительно необходимо уточнить у представителей выбранной компании – растаможка груза, страхование, информирование о местоположении во время доставки. Также поинтересуйтесь сниженными тарифами, и на какие виды грузоперевозок они распространяются.

Аэрокарго из США

Решение по виду доставки считается одним из главных при заказе товаров из-за границы. Здесь стоит понимать, что каждый отдельный грузовой транспорт определяет стоимость услуги и скорость ее предоставления. Аэрокарго – срочная доставка из США на борту грузового самолета, но также это самая дорогая доставка. Конечно, если есть желание одним из первых получить новейший смартфон или, к примеру, авторские ювелирные изделия для близкого человека, то стоимость аэрокарго не испугает. Но если происходит ввоз мебели или бытовой техники, то это может оказаться слишком дорогим предприятием. Тогда необходимо будет рассматривать и другие способы грузоперевозок, например, морем через порты в Прибалтике, а далее по железной дороге, или посредством грузовых авто в нужный регион России. В любом случае, самым правильным решением считается консультация у представителей грузоперевозчика и обязательный предварительный расчет стоимости услуг.

Доставка из США аэрокарго или любым другим способом – стандартная и ежедневная работа грузоперевозчиков, а потому можно быть уверенными в том, что все пройдет без проблем при условии обращения в стабильную компанию с положительным рейтингом!

 

Вам может понравиться: