Компания «Нева-Консалт» расширяет свою деятельность в области лицензирования

Автор: Юлия Синельникова · 13.12.2015

Нева-КонсалтОказание услуг в части получение лицензии ФСБ и работы с опасными отходами. Варианты лицензирования и схемы выполнения работы, помощь в оформлении документов, обучение, консультации и юридическое сопровождение.

Ряд видов деятельности юридических лиц на территории Российской Федерации возможен только при наличии соответствующей лицензии. Такой контроль со стороны государства означает дополнительную защиту законных интересов граждан, а для самого государства является залогом безопасности и высокой обороноспособности.

Лицензия ФСБ со сроком действия 3-5 лет необходима при выполнении работ, связанных с государственной тайной, создании криптографического и шифровального ПО, в процессе оказания услуг предприятиям оборонного комплекса, ядерной энергетики и аналогичных им отраслей.

Лицензируется три степени секретности. Компания «Нева-Консалт» оказывает помощь при получении лицензий второй и третьей степеней (совершенно секретно и секретно, соответственно). В процессе лицензирования оказывается помощь в обучении персонала, подготовке пакета документов и в сопровождении процесса прохождения аттестации, в т.ч. в части внешней экспертизы организации-заявителя.

Срок выполнение комплекса работ не превышает 3 – 4 месяцев, стоимость со всеми налогами указана на сайте и не включает в себя пошлины и услуги нотариуса, которые оплачиваются отдельно. Вне зависимости от места выдачи лицензия действительна по всей территории РФ.

Лицензирование в части сбора, транспортировке, обработки, утилизации и некоторым иным операциям, связанным с отходами 1-4 классов опасности, в соответствии с постановлением Правительства РФ за № 1062 необходимо с 1 января 2016 года. Компания «Нева-Консалт» занимается типовыми лицензиями на перевозку, переработку и размещение отходов указанных классов. Лицензия ТБО оформляется за 3 месяца, работа разбивается на 6 промежуточных этапов. Часть из них требует выезда специалиста на место осуществления деятельности заявителя, экспертизы документов и аналогичные им дополнительные действия.

Наличие площадки для хранения спецтехники является ключевым вопросом в части лицензирования работы с опасными отходами. Компания «Нева-Консалт» предлагает рассмотреть варианты получения лицензии как на площадку заявителя, так и на стороннюю площадку, которой заявитель будет пользоваться по договору субаренды.

Небольшим клиентам с ограниченными финансовыми возможностями оказание услуги может проводиться по схеме «1/2 Лицензии или Лицензия на двоих». Суть предложения заключается в поиске партнеров для мелких заявителей, готовых софинансировать процедуру получения лицензии на паритетных началах. В этом случае одной лицензией на равных правах пользуются два юридических лица.

 

Информация подготовлена: ООО «Нева Консалт»
Адрес: Санкт-Петербург, Поварской переулок, д. 3
Тел.: +7 (812) 666-68-08;
Тел.: +7 (812) 648-40-06.
Электронная почта:  inform@neva-c.ru
Сайт: https://neva-c.ru

Вам может понравиться: