Дверные проемы и арки от ульяновского производителя

Автор: Юлия Синельникова · 10.12.2015

двери ЛуидорВысококачественные, современные ульяновские двери Луидор отличаются своими качественными характеристиками и эстетически красивым выполнением. Продажей, монтажом и установкой данного вида дверных конструкций занимается компания Дверь в Дом. В ассортименте компании большое количество различных межкомнатных, входных конструкций, а также все виды дверных арочных изделий.
Заказ на покупку и установку дверей осуществляется как в телефонном режиме, так и с помощью формы специальной связи предоставляемой официальным сайтом компании. Модели дверей представленные в ассортименте компании отличаются надежность используемых для изготовления дверей материалов, отличным качеством всех комплектующих. На каждое проданное изделие, компания предоставляет необходимую гарантию. Каждая единица двери прошла четкий качественный контроль на каждом производственном этапе и будет устанавливаться высококлассными специалистами, знакомыми со всеми тонкостями работы именно с данным видом материалов.
Помимо традиционных дверных конструкций, компания готова заняться изготовлением нестандартных дверных или арочных решений. Все зависит от индивидуальных пожеланий заказчика и заранее оговариваемых требований. Двери изготавливаются из высококачественного массива ценных пород древесины. Перед непосредственным осуществлением монтажных работ, на место установки приедет профессиональный специалист и ознакомится с особенностями конкретно взятого помещения. Для осуществления заказа, также существует возможность приезда профессионального специалиста, который привезет образцы шпона или дверного полотна непосредственно на место установки дверей, и даст все необходимые консультации.

Вам может понравиться: