В Кирове укутанная в скатерть женщина неспешно грабила магазин продуктов

Автор: Юлия Синельникова · 10.12.2015

В Кирове укутанная в скатерть женщина неспешно грабила магазин продуктовУкутавшись в ткань, нетрезвая жительница Кирова, занималась неспешным грабежом закрытого на ночь магазина продуктов. Добычей грабительницы стала бутылка с вином, одна пачка сигарет и 4,000 руб. торговой выручки.
Как сообщило Кировское управление Министерства внутренних дел, пьяную 22-летнюю кировчанку в последствии задержали сотрудники правоохранительных органов. Как выяснилось, для того чтобы остаться не узнанной, женщина обернула верхнюю часть своего тела тканью напоминающей скатерть. Таким образом она надеялась, что камеры не смогут помочь в определении ее личности. В закрытом на ночь магазине, она провела не меньше 1,5 часов, неспешно переходя от полки к полке.
Позднее выяснилось, что эта женщина ранее была сотрудницей данной торговой точки и была хорошо осведомлена об отсутствии сигнализационных устройств. Вероятно поэтому она смело и неспешно осуществляла грабеж в помещении, а для того чтобы ее не опознало бывшее руководство прикрылась тканью.
На изъятых из торгового помещения записях хорошо заметна закутавшаяся в материю женщина, неспешно передвигающаяся по всему магазину. Уловом грабительницы стало вино в размере одной бутылки, сигареты в количестве одной пачки и деньги вынутые из кассового аппарата в размере 4,000 руб.
При просмотре записей камер, владельцы торговой точки сразу смогли предположить, что грабительницей является одна из бывших подчиненных и рассказали об этом полицейским. Разумеется от правосудия ей скрыться не удалось. После задержания она призналась в содеянном преступлении. В настоящий момент инициировано возбуждение уголовного дела по материалам которого ей грозит пятилетний тюремный срок.

Вам может понравиться: