Промышленные камерные электропечи сопротивления с доставкой и монтажными услугами

Автор: Юлия Синельникова · 07.12.2015

печьКамерные электропечи сопротивления представленные на рынке компанией СтромТехСервис обладают всеми необходимыми качественными характеристиками и технической документацией. Такой профессиональный агрегат как электрическая мини печь является сварной каркасной конструкцией выполненной из профилированной стали. Обшивка каркаса осуществляется листовой 1,5- миллиметровой сталью в виде навесных защитных панелей.В соответствии с требуемыми техническими характеристиками, камерные электропечи выкладывают волокнистыми материалами с теплоизоляцией и кирпичным жаростойким слоем. В изоляционном составе использован материал обеспечивающий по своим техпараметрам минимальную потерю тепла и непрерывное функционирование агрегата.
Футеровку печей выполняют сложнейшим методом, а материалом для ее производства служит теплоизоляционный легковесный материал на боках стенок конструкции.
Также при выкладке электропечи использован легковесный кирпич обладающий жаростойкостью и необходимой волокнистостью, а также отличными теплоизоляционными свойствами.
По отношению к нагревательным элементам следует сказать, что в печи используется спираль открытого типа изготовленная из проволочных сплавов со многими компонентами. Проволока крепится на керамическую трубку. Установка спиралей в агрегате предусмотрена в потолок, стенки, подину.
Защита элементов нагрева, является важным элементом работы устройства и установлена в подину. Ударные нагрузки не могут оказать воздействие на устройство поскольку толщина подовой жароупорной плиты, применяемой при производстве печей, составляет двадцать миллиметров. Устройством плиты предусмотрен защитный бортик, что позволяет защитить нагревательный элемент от механического повреждения.

Вам может понравиться: