Fort Financial Services запустил новый бонус на рынке Форекс

Автор: Юлия Синельникова · 03.12.2015

на рынке ФорексБрокеры на Форекс довольно часто предлагают различные программы лояльности и бонусные системы, которые помогают приумножить торговые объемы трейдеров. К сожалению, зачастую, они не отличаются многогранностью, и приносят незначительные бонусы. Только брокеры, которые особо заинтересованы в получении высоких прибылей от сделок, предлагают действительно заслуживающие внимания программы поощрений.

Компания Fort Financial Services, сейчас предоставляет новые интересные условия для участников программы Support Margin Bonus, в рамках которой бонусы начисляются, независимо от ситуации на рынке, возникновения просадок или прочих проблем. Специалисты отмечают, что Fort Financial Services реально помогает трейдерам увеличить обороты и снизить риски.

Несгораемый бонус

Fort Financial Services всегда поддерживает своих клиентов, разрабатывая интересные прибыльные программы, включая эксклюзивные бонусы. Благодаря таким инновационным предложениям, компания защищает клиентов от потрясений на рынке, помогает сохранить капиталы.

Последней такой новинкой от Fort Financial Services — является Support Margin Bonus. Он сохраняется на счете трейдера даже в том случае, когда его личные средства меньше бонусных. Это позволяет трейдерам чувствовать себя на рынке более уверенно, и зарабатывать большую прибыль.

Особенности Support Margin Bonus

1. Начисление бонуса осуществляется моментально после пополнения счета трейдером. Минимальная сумма пополнения составляет 25 долл. США, или эквивалент этой суммы. Чем большая сумма пополнения счета, тем больше бонусов.

2. Бонусы начисляются только верифицированным клиентам компании. Максимально возможный размер начисленных бонусов на один счет – 200 долл. США. Обратите внимание, что указанная бонусная программа не предусмотрена для счетов PRO, «Счетов для Новичка», а также S.T.A.R.

3. Support Margin Bonus может быть начислен только один, но на каждый счет, который зарегистрирован в акции. На одну учетную запись допускается не больше пяти активных бонусов.

4. Если на торговый счет уже начисляются другие бонусы, Support Margin Bonus подключить к такому счету нельзя. Нужно либо открыть новый счет, либо отказаться от прочих программ лояльности.

5. Для выведения бонуса нужно соблюсти ряд условий: размер бонуса/2, кредитное плечо составляет 1:500. Действие бонуса не ограничивается во времени.

Более подробно о программе лояльности – на сайте компании.

 

Вам может понравиться: