Болельщиков «Рубина» не пустят на матч с «Бордо» по распоряжению французских властей

Автор: Юлия Синельникова · 02.12.2015

Болельщиков «Рубина» не пустят на матч с «Бордо» по распоряжению французских властейФранцузское Министерство Внутренних Дел ввело запрещающие меры на посещение россиянами, болельщиками ФК«Рубина», поединка с участием французской и российской футбольных команд. Официальный документ о запрете посещения и перемещения направлен французскими представителями главе «Рубина». Президент футбольного клуба и сам футбольный клуб, извещен о том, что болельщиков не допустят на стадион во время проведения выездного матча в групповом этапе Европейской Лиги.
В соответствии с текстом официального письма, направленного руководству футбольного клуба, сообщается, что к нему прилагаются официальные указания французского МВД, в соответствии с которыми болельщики ФК«Рубина» не имеют права посещать сам поединок между французской и российской командами, а также перемещаться между территориями любых пограничных французских пунктов, включая зоны аэровокзалов, железнодорожных станций, автодорожных границ и г.Бордо.
Россиянам, не соблюдающим указаний данного запрета, пообещали лишение свободы на шестимесячный срок и штрафные санкции в сумме 30,000 евро. Помимо этого, они лишаться права  посещать стадионы на протяжении годичного периода.
Поскольку группы болельщиков съезжаются в канун проведения футбольного поединка, действие запретов вступит в силу с 12:00 09.12.2015 г. и продлиться до 24:00 10.12.2015г., — сообщили в «Рубине».

Вам может понравиться: