Профессиональное участие юристов в любых видах арбитражных споров

Автор: Юлия Синельникова · 01.12.2015

арбитражный судТакие понятия как арбитражные споры и представительство в такой инстанции как арбитражный суд является основной сферой деятельности юридического центра Прис. Юристы центра имеют двадцатилетний опыт работы в таких разделах судопроизводства как арбитражный спор. Профессионально участвуют в вопросах по возникшим разногласиям как у физических так и у юридических лиц.
Специалисты центра профессионально представляют интересы своих партнеров во время проведения судов во всех судебных инстанциях, а также в Высшем Арбитражном суде. Сопровождение юристов гарантированно осуществляется начиная с этапов исполнительных производств. Вопросы каждого партнера рассматриваются сугубо индивидуально с полным вниканием во все вероятные исходы данного дела.
Помимо представления интересов в судебных инстанциях, специалистами компании предлагаются бесплатные консультационные встречи по любым вопросам и рассмотрению возникших конфликтных ситуаций. Высокопрофессиональные специалисты найдут все существующие решения урегулирования с пользой для партнера-заказчика и выберут оптимальную форму юридических решений. Необходимо отметить, что все досудебное урегулирование и вопросы связанные с обращением в суд производятся на абсолютно бесплатной основе.
В числе услуг юридического центра: сопровождение и веление арбитражных дел в суде, подготовка материала дела, прямое участие в судебном заседании, отстаивание интересов заказчика-партнера, обслуживание всех этапов исполнительных производств. Представительство интересов при заседаниях Высшего арбитражного суда, подготовительные юридические работы, досудебные урегулирования, экстренные срочные консультации, мероприятия по взысканию задолженностей.

Вам может понравиться: