Любые клининговые услуги включая зимнюю уборку снега

Автор: Юлия Синельникова · 01.12.2015

клининговые услуги включая зимнюю уборку снегаСовременные, профессиональные и высокопроизводительные клининговые компании СПб осуществляют быструю и недорогую уборку всех видов внутренних и уличных площадей. Стоимость услуг агентства Альтаир всегда остается ниже средней стоимости аналогичных услуг по СПб, а качество уборки при этом остается на самом высоком уровне. Например цена уборки снега специалистами агентства начинается от 12 рублей за кв.м территории. Специалисты сотрудничают как с частными лицами, так и с юридическими бизнес-субъектами.
При осуществлении работ используется современные специальные технические средства и моющие элементы с безопасным составом, что обеспечивает блестящий результат уборки любых территорий или помещений. Большой, многолетний опыт сотрудников компании позволяет работать даже с очень чувствительными, индивидуальными поверхностями. Стоимость использования каждой услуги всегда остается на более чем доступном уровне. На страницах интернет сайта изложены подробные прайсы со стоимостью каждой из услуг Альтаира.
Быстрота и эффективность производимых работ позволили компании заслужить уважение заказчиков. Гарантированно высокий результат достигается профессиональными работниками агентства в любых возникших ситуациях. Каждая работы выполняется точно в оговоренный с заказчиком срок, без задержек и проволочек. Оказание профессиональных услуг возможно как на одноразовой так и на постоянной основе. Помимо квартир, уличных территорий, частных домов, офисных помещений, компания осуществляет уборку промышленных площадей, магазинных площадей, выставок, больших актовых залов.
В ассортименте оказываемых агентством услуг профессиональные клининговые работы по СПб, включая профессиональные уборки перед и после проведения разного рода мероприятий, ежедневный выезд на оговоренный объект, оконная и фасадная мойка, проведение генеральных уборок, очистка различных помещений. Для начала работ необходимо заключить предварительный договор, с подробно прописанным перечнем обязанностей специалистов агентства и их стоимостью. Заключение договора поможет избежать каких либо недоразумений или невыполнения указанного вила работ в определенные партнерами сроки. Альтаир — правильная уборка в короткие сроки по невысокой стоимости.

Вам может понравиться: