Ростуризм сообщил о долгосрочности запрета на полеты в Турцию

Автор: Юлия Синельникова · 30.11.2015

Ростуризм сообщил о долгосрочности запрета на полеты в ТурциюПо сообщению Ростуризма, озвученному журналистам 30.11.2015 г., запреты на осуществление всех ранее существовавших и новых полетов в турецком направлении будут действовать долго и продолжительно. Данное заявление сделано исходя из информации имеющейся в распоряжении ведомства.
По словам Олега Сафонова, главы российского туристического ведомства, в связи с высоким уровнем террористической опасности существующей  на турецких территориях, власти приняли соответствующие решения о полном запрете турецкого туристического продукта на территориях Российской Федерации. В отношении времени действия данного запрета, главой Ростуризма было сказано, что это президентские указания и он не может точно назвать сроки их действий. Известно лишь одно — данный президентский указ бессрочен.
Также глава Ростуризма рассказал присутствующим журналистам о том, что в настоящее время на территориях Турции находится не меньше одной тысячи граждан Российской Федерации отправившихся туда еще до начала произошедших на прошлой неделе, всем известных событий, с туристическим визитом и на отдых по турпутевкам.

Вам может понравиться: