Почему выгодно инвестировать в элитную недвижимость в ЮВАО?

Автор: Юлия Синельникова · 30.11.2015

элитные дома в центре москвыЮго-Восточный округ российской столицы представляет собой развивающуюся зону. На юге Москвы строится большое количество жилых комплексов, относящихся к премиум-категории. Это ЖК европейского типа, предполагающие наличие частной охраняемой территории, технологичного оснащения и эксклюзивной планировки. Купить квартиру в ЮВАО не менее актуально, чем вложиться в элитные дома в центре москвы. Бурное развитие округа делает его приоритетным на столичном рынке недвижимости.

Инвестировать в элитное жилье ЮВАО выгодно по нескольким причинам:

  • Модернизация Рязанского проспекта. Реконструкция, завершение которой планируется к концу 2015 года, предполагает организацию полос для общественного транспорта, расширение трассы, новые подземные и надземные пешеходные переходы. Пропускная способность магистрали увеличится, что поможет частично решить насущную проблему пробок.
  • Новая линия метро. К 2017 году власти Москвы планируют запустить новый участок подземки. Новые станции будут находиться в шаговой доступности от новых жилых комплексов.
  • Улучшение инфраструктуры. ЮВАО представляет собой округ с развитой инфраструктурой. Это около 240 детских садов и более 330 других образовательных объектов. На территории округа расположены более 30 взрослых и детских поликлиник. Большое количество торговых и муниципальных учреждений обуславливает повышение спроса на квартиры как элитного, так и эконом-класса.
  • Доступные цены. Сегодня стоимость жилья в ЮВАО – одна из самых низких по Москве. Цены на малогабаритные площадки начинаются в среднем от 3,6 млн. рублей. Это делает квартиры на юго-востоке столицы перспективными объектами для дальнейшей перепродажи.

Оптимальный вариант покупки элитного жилья – сотрудничество с агентством. Представители коммерческой компании помогут не только приобрести, но и снять квартиру бизнес класса. Риэлторы предоставят подробную аналитику каждого ЖК и помогут избежать бумажной волокиты и юридических рисков.

Вам может понравиться: