Шины для внедорожников вгрызающиеся в дорогу

Автор: Юлия Синельникова · 28.11.2015

Cryo-сrystal Шины с вкраплениями Cryo-сrystal предназначенные специально для внедорожных автомобилей представлены здесь а их особенностями можно назвать наличие двухслойного каркаса и многогранных вкраплений Cryo-Crystal аналогичных шипам и просто вгрызающимся в дорожное покрытие. Сцепление таких шин с дорожным покрытием достигает максимальных показателей.
При производстве покрышек использовали специализированный резиновые смеси в полной мере обеспечивающие устойчивость к боковым порезам и вероятным ударам. Шины очень износостойки и соответственно долговечны. Курсовая устойчивость шин обеспечивается жесткими стабилизаторами протектора, а заснеженную дорогу без труда преодолеют зубчатые профили покрышек. Мокрая поверхность преодолевается шинами с помощью насосов-ламелей, при функционировании которых вода из контактного места откачивается и отбрасывается в сторону. Благодаря низкому сопротивлению качения, топливные показатели расхода значительно снижаются.
На зимних дорогах такие шины выявляют предсказуемость поведения и высококлассность сцепления. Если сравнивать такие покрышки с шиповаными то выбор явно выпадет не в сторону последних. Заснеженные дороги, мокрые дороги, а уж тем более сухое асфальтовое покрытие лучше преодолевать с помощью фрикционных покрышек, например Нокиан
произведенный финскими специалистами отличает высокое сцепление с покрытием, эффективное продиводействие заносам и высочайший уровень комфортности.
Если остановиться поподробней на Cryo-Crystal технологии, то следует отметить ее основную особенность заключающуюся в использовании дополнительных кристаллических частиц в составе резины. Их действия аналогично шипу, вгрызающемуся в ледовую поверхность и удерживающему покрышку заставляя ее не скользить. Кристаллическая составляющая равномерно распределяется по всей покрышке и поэтому износ ни в коей мере влияет на ее сцепление с дорогой.
Протектор шины может показаться обыкновенным, но это впечатление ошибочно, поскольку детальное рассмотрение покажет важные его детали. Центральные в-образные ребра стреловидны с множеством шашечек с острыми углами. В соответствии с технической новинкой, канавные прорези производители отполировали до блеска, чтобы отвести лишнюю воду. Если влага все же осталась на поверхности, ее уберут микропомпы в плече покрышки и полностью ее подсушат.

Вам может понравиться: