Пленка для бассейна цена в Украине: уникальный стройматериал для водных резервуаров

Автор: Юлия Синельникова · 27.11.2015

Пленка для бассейнаДля обустройства частных искусственных резервуаров для плаванья и водоемов применяются современные строительные материалы. Большинство пользователей отдают предпочтение продукции с высокими техническими характеристиками и доступной стоимостью.

В Украине пленка для бассейна, цена которой невысокая, является универсальным стройматериалом, которы обладает высокими показателями прочности и надежности. Изделие используется для создания гидроизоляции внутри емкостей с водой.

Высококачественные образцы выполняются из поливинилхлоридного вещества и слоя специальной ткани, пропитанной противомикробными и противогрибковыми химическими соединениями. Толщина стандартных экземпляров обычно составляет около полутора миллиметров, но существуют и другие модели.

Подобное творение противостоит воздействию ультрафиолетового излучения и химических средств, поэтому внешний вид на протяжении длительного времени не меняется.

Важно заметить, что в Украине пленка для бассейна, цена которой оптимальная, считается абсолютно безопасной, поскольку она не выделяет вредного испарения и не взаимодействует с жидкостью. Отечественные и зарубежные производители во время изготовления этого товара должны придерживаться государственных требований и стандартов. Продукция в обязательно порядке проходит сертификацию, информация о проведенных проверках содержится в документах.

Полезный срок эксплуатации современных модификаций может составлять от 7 до 25 лет. Рекомендуется проводить замену при наличии естественного истирания, появлении микротрещин, разрывов или царапин.

Широкий ассортимент пленки для бассейна цена которой варьируется в зависимости от сферы использования, позволяет подобрать изделия для отделки уличных водоемов или емкостей в помещении.

Кроме того, материал представлен большим разнообразием расцветок. На рынке имеются простые однотонные образцы и модели, украшенные сложным узором, рисунками и аппликациями. Наиболее популярными считаются экземпляры в зеленых, синих и голубых тонах, которые имитируют мелкую или крупную плитку.

Подбирается толщина исходя из размеров и глубины водного резервуара: для глубоких водных хранилищ потребуется армированная трехслойная основа.

Высококачественная пленка для бассейна цена которой доступная, наносится на предварительно выровненную очищенную от пыли и грязи поверхность. Только при соблюдении данного требования изделие сможет прослужить длительное время без потери основных свойств.

Вам может понравиться: