Освещение бань и саун оптоволоконными светильниками

Автор: Юлия Синельникова · 26.11.2015

светильник для сауныВажным атрибутом при оборудовании саун является светильник для сауны оснащенный всеми необходимыми элементами оборудования необходимыми в работе при повышенных температурах и высоком уровне пара и влажности. Компания Оптосвет представила на рынок светильники предназначенные для помещений бань и саун в стандартной комплектации. В дополнение, производство компании может заняться изготовлением любого нестандартного комплекта.
Ориентировочные сроки изготовления светильников не превышают 3-х 4-х дневного периода. Необходимо обратить особое внимание на то, что предоставляемые изделия не подходят для эксплуатации в помещениях парилок. Температура при которой может использоваться светильник не должна превышать 90ºC.
В ассортименте компании комплектное освещение постоянного светового потока, комплектное освещение постоянного светового потока с возможностью регулировки степени яркости, саунное и банное освещение с изменением оттенка подаваемого света. Помещения обеспечиваются оптоволоконными системами светодиодного освещения, разработкой и проектными решениями осветительного оборудования, а также монтажными работами.
Основой для производства светильников служит оптическое волокно и светодиоды. Специалисты компании решают любые задачи связанные с освещением помещений любого уровня сложности и специфики в соответствии с индивидуальными пожеланиями заказчика.
Помимо освещения бань и саун, компанией производятся работы по освещению турецких парных (хамамов), музейных экспонатов, презентационных композиций. Помимо этого специалисты компании занимаются производством и установкой оптоволоконных люстр и занавесов. Изюминкой компании являются уникальные комплекты «звездного неба».

Вам может понравиться: