Восточное радушие на примере Стамбула

Автор: Юлия Синельникова · 23.11.2015

ТурцияКарта современных направлений туризма меняется с каждым годом ввиду корректировок в политической ситуации вокруг различных стран мира. Но есть страны, которые даже в непростой ситуации остаются привлекательными для путешественников. Одним из государств, радушно распахивающих объятия перед туристами из любой страны в круглогодичном режиме является Турция. На ее территории расположился главный офис одного из ведущих туроператоров «Zemexpert». В штате трудится более пятидесяти профессионалов, способных организовать по высшему разряду экскурсию по стране. Сотрудничество с профессиональными переводчиками и гидами компании всегда оставляет у путешественников исключительно положительные эмоции. Секрет столь высокого уровня профессионализма состоит в особой политике руководства «Zemexpert» по подбору персонала. В компании работают лучшие специалисты в отрасли туризма.

На какие направления сделан акцент при знакомстве экскурсантов с красотами Турции? Во-первых, это могут быть разноплановые ночные развлечения. Они подойдут как взрослым, так и детям, ведь многие шоу созданы специально для семейных визитов. Например, «Шоу дервишей» обязательно привлечет внимание ценителей национальных танцев, а просмотр программы «Rhytm of the dance» или «White Rose» будет интересен представителям всех поколений семьи. Профессиональные экскурсионные туры по Стамбулу непременно останутся в сердце яркими эмоциями и необычными впечатлениями.

Во-вторых, отличным вариантом знакомства с ночной красотой Турции станет водная экскурсия по Босфору в ночное время. Удивительно, как преображается турецкий берег, разукрашивается тысячами огней с наступлением темноты. Ни одно видео не передаст настоящего великолепия, которое можно увидеть исключительно при пребывании на теплоходе, движущемся по Босфору.

В-третьих, дневное знакомство с достопримечательностями и культурными ценностями страны подарит экскурсантам новые знания в области истории Турции, раскроет тайны национальных обрядов, посвятит в тонкости приготовления сладостей и других исконно турецких блюд. Идеальным знакомством с колоритом Стамбула станет визит на знаменитый на весь мир базар, на котором можно окунуться в плен головокружительных восточных ароматов, попробовать изумительные медовые десерты, оценить мастерство изготовления различных сувениров.

Вам может понравиться: