Заказ кранов в Москве и области

Автор: Юлия Синельникова · 22.11.2015

Заказ кранов в МосквеТакое необходимое при возникновении трудностей с грузоподъемностью устройство как кран Москва пользуется широкой популярностью у компаний осуществляющих строительные работы, или компаний столкнувшихся с необходимость передвижения тяжелых грузов/объектов.
Краны компании Лемменс решают индивидуальные задачи заказчика с максимальной эффективностью и творческим подходом. Комбинируя усилия, работа грузоподъемного оборудования обеспечивает экономию как затрачиваемых средств так и драгоценного времени. Все оборудование произведено с использованием комплектующих высокого качества от ведущих мировых брендов.

Технические параметры оборудования комплектуются в зависимости от требований индивидуального заказа. Возможна установка частных регуляторов, радиоуправления, дополнительных взвешивающих устройств. Диапазон и разнообразие агрегатов достигается благодаря применению новейших образцов современного оборудования для производства грузоподъемных машин. Для того, чтобы достигнутые возможности постоянно расширялись, компания активно работает с инженерно-конструкторскими разработками. Производит и реализовывает только передовое оборудование в соответствии с характеристиками мирового качественного уровня и современными требованиями. 
В модельном ряду грузоподъемных машин следует особо отметить: краны балки (мостовые/однобалочные); краны балки (мостовые/двубалочные); полукозловый кран; козловый кран; консольно-поворотный кран; колонный; настенный; грузозахватный механизм; траверс; малый грузоподъемный механизм; тельфер (электроталь); лебедочный тип грузоподъемного механизма; подкрановый путь с любым уровнем поставленной сложности; ГПО-токоподвода.

Вам может понравиться: