Модульные системы дома, в офисе, в торговом зале

Автор: Юлия Синельникова · 21.11.2015

papamasterКомпания Тоб функционирующая на российском рынке почти двадцать лет и предлагает вниманию пользователей универсальные и практичные модули для создания различного типа интерьерных решений. Торговые залы и их витринное и рекламное оформление, офисные помещения с необходимой практичностью и функциональностью, современная домашняя обстановка: все вышеперечисленные функции без труда возьмет на себя универсальная модульная система.
Сборка и установка модулей не составит особого труда, но в случае возникновения необходимости можно обратиться к многофункциональным специалистам компании дружные мастера которого соберут модульные секции в максимально короткие сроки. Специалисты Папы мастера основное время заняты своей работой, а на досуге оказывают помощь всем кому могут принести пользу и поделится своим строительным, ремонтным и дизайнерским опытом.
Возвращаясь к продукции компании Тоб, занимающейся продажей и установкой модульных систем для самого разного вида потребностей, стоит отметить, что с помощью модульных элементов можно соорудить любые образцы витрин для магазинных помещений, стеллажное и прилавочное оборудование, домашнюю обстановку. Помимо этого модули используются для оформления ресепшен-зон, пристенных мебельных конструкций как с задней стенкой так и без таковой. Украсить модульную систему можно стеклянными или металлизированными элементами, а также использовать зеркала.
С помощью модулей также создаются различные тумбы, настенные полки с возможной подсветкой, стендовые и рекламные конструкции, вешалки и даже барные стойки. Даже если это покажется удивительным, необходимо знать, что с помощью различных модульных конфигураций создаются замечательные напольные корзины, поручни для лестниц, сиденья и уютные пуфики.
В случае возникновения необходимости, компания Тоб займется полной интерьерной отделкой магазина современным функциональным оборудованием произведенным специалистами компании. Каждая конструкция отличается особой прочность и одновременной воздушностью и невесомостью. Такие компоненты помогают создавать неповторимые интерьеры приспособленные под любую конструктивную особенность любого вида зданий и сооружений.

Вам может понравиться: