Российские светодиодные светильники

Автор: Юлия Синельникова · 20.11.2015

Российские светодиодные светильникиВысокие темпы развития светодиодного освещения очевидны. Не остаётся никаких сомнений в том, что светодиодные светильники в ближайшее время вытеснят из обихода своих ближайших конкурентов – энергосберегающие лампы. Несмотря на то, что в последние годы пальму первенства в разработках и производстве таких ламп прочно удерживает Китай, аналогичные технологии набирают обороты и в России. Сегодня Российская Федерация поставляет для внутреннего рынка действительно надёжные и экономичные светодиодные светильники ЛайтД, о применении которых и пойдёт речь в этой статье.

Светодиодные источники света по сравнению с традиционными лампами накаливания имеют малое потребление тока, отсутствие мерцаний и способность обеспечить хороший световой поток. Возможность отфильтровать нужный цветовой спектр открывает для нас как перспективы производства сверхярких источников белого света, так и бытовых ламп с более приятными глазу жёлтыми и тёплыми цветовыми тонами. Сгруппированные в батареи светодиодные кристаллы позволяют нам создавать мощные и яркие прожектора наружного освещения, а полностью автономные энергонезависимые светильники с аккумулятором и солнечной батареей позволяют устанавливать их в местах, где вообще отсутствует электрическая сеть.

С каждым годом светодиодные светильники завоёвывают себе новые сферы применения. Мы всё чаще видим их в освещении городских фасадов, элементах ландшафтного дизайна, в клонах стандартных колб лампочек накаливания и дневного света. Нам уже тяжело представить без светодиодов фонарик и автомобильную электронику. Светодиоды попадают в уличные фонари и дорожное освещение, на их основе создают светофоры, проектируют наружную рекламу и внутреннее освещение арт-обьектов. Высокий спрос на российские светодиодные светильники обусловлен применением в их разработках только качественных светодиодов ведущих мировых производителей.

Пройдёт совсем немного времени, и светодиодные светильники придут на наши улицы, на производства, в больницы, школы и детские сады. Ведь все условия для этого уже созданы производителями отечественных светодиодных светильников. Заказать такое освещение и больше не беспокоиться о надёжности и потреблении электроэнергии можно уже сейчас, ведь миллионы таких осветительных устройств уже долгое время безотказно работают в Европе на радость потребителям.

Вам может понравиться: