Захарова посчитала возможным учить болгарского президента

Автор: Юлия Синельникова · 19.11.2015

Захарова посчитала возможным учить болгарского президентаМарии Захаровой показалось, что обучать болгарского главу государства географии будет вполне уместным поступком.
От официального представителя российского МИДа Марии Захаровой обрушился шквал критики на высокопоставленное лицо. Объектом критики представительницы МИД, стал болгарский глава государства Росен Плевлениев, заявивший о том, что российские самолеты нарушают воздушное пространство его страны.
По словам, российского официального лица, «старшим партнерам» надо было пояснять Плевнелеву географию и чем нейтральное черноморское воздушное пространство отличается от пространства Болгарии, которое не нарушалось и не будет нарушаться российскими военно-космическими силами.
Также Захарова заявила, что питает надежды на то, что политиком являющимся нынешним болгарским президентом впредь не будут делаться громкие и по мнению Захаровой не имеющие доказательств обвинения. Помимо этого Захарова посетовала, что боится чтобы президент не заразил паранойей свой народ, по ее мнению в принципе все еще уважающий Россию, сообщают RT новости.

Вам может понравиться: