Аренда кофемашин без долгосрочного контракта

Автор: Юлия Синельникова · 15.11.2015

кофемашинаНашей компанией предлагается такая услуга как кофемашина в аренду причем для этого не понадобится заключать долгосрочного контракта. Отсутствие договора на предоставление нашей кофемашины не принуждает вас сотрудничать с нашей компанией «вечно». Ведь основой партнерства является вовсе не принуждение и обязанность пользоваться услугами, а в первую очередь добропорядочные отношения и качественные услуги.
Наше предложение включает в себя доставку кофе или чая прямо по указанному вами адресу,  а также совершенно бесплатная доставка арендной кофемашины. Услуга предоставляется на территории Москвы и ближайшего подмосковья. В ассортименте нашей компании кофейные машины предназначенные для офисного использования, а также профессиональное кофейное оборудование для баров, фудкоров, кафетериев, ресторанов, столовых, баров.
Что касается офисной доставки арендованных кофемашин, то она включает в себя следующие этапы: осуществление бесплатной доставки; бесплатную установку арендованного оборудования; обучения будущих пользователей кофемашины нашими профессиональными специалистами; бесплатные сервис и техобслуживание; своевременна и оперативная доставка нужных вам кофейных или чайных напитков.
Следует также сказать о том, что все предоставляемые в аренду кофемашины могут быть в дальнейшем выкуплены пользователем. Ценовая политика нашей компании очень проста и выгодна заказчику.  В первую очередь мы придерживаемся принципов правильного соотношения цены и качества. Для того чтобы заключить договор о партнерских отношениях мы сами приедем по указанному вами адресу. Для заключения договора нам потребуются данные о ваших реквизитах, копия кода или паспортные данные, договор об аренде помещения.

Вам может понравиться: