Кремль пообещал изучить видео с угрозами ИГ адресованными Российской Федерации

Автор: Юлия Синельникова · 13.11.2015

ПесковПо словам Пескова, пресс секретаря российского президента, спецслужбам следует заняться изучением видеоинформации на которой боевики ИГ озвучили угрожающие заявления адресованные Российской Федерации. Д.Песков утверждает, что сам лично он видеоинформацию на которой звучат угрозы ИГ адресованные Российской федерации не просматривал и сообщил о невыясненности его достоверности.
Комментарии Пескова прозвучали 12.11.2015 г. В частности пресс секретарь сказал, что пока существует неясность в вопросах касающихся того насколько достоверны данные данного видеоролика при просмотре которого становится понятно, что боевики угрожают России терактами. Этим видео должны заняться спецслужбы.
Также представитель Кремля сообщил о том, что информацию о присутствии данного видеоролика в сети он прочел, но лично его не просматривал. Достоверности данных источников неясны, равно как и достоверность самого видео с угрозами. Тем не менее, при любых обстоятельствах спецслужбам надо рассмотреть эти материалы, это не подлежит сомнению, — сообщил пресс-секретарь в четверг отвечая на вопросы журналистов.

Вам может понравиться: