Власти Петербурга не соглашаются с версией о взрыве на борту А 321 невзирая заявления Египта и обнаруженные элементы

Автор: Юлия Синельникова · 03.11.2015

взрыв на борту А 321Петербургские власти отрицают версию о взрыве произошедшем на борту летевшего из Египта самолета с россиянами. Египетские специалисты в свою очередь выдвигают версию о взрыве произошедшем на борту авиалайнера во время его нахождения в воздухе, в связи с обнаружением элементов не относящихся к конструкции самолета и взрывными травмами на телах погибших, сообщает ТАСС-агентство.
По сообщению каирских информированных источников, экспертами работающими в зоне синайской авиакатастрофы обнаружены не относящиеся к конструкции самолета элементы. Сейчас над ними работает специализированная экспертиза,- добавляют источники. Хотя официально подтвердить полученную информацию ТАСС-агентство пока не может.
По комментариям данным петербургскими властями в лице Игоря Албина, Санкт-Петербургского вице-губернатора, взрыв на борту авиалайнера является не подкрепленным официальной информацией домыслом. Вице-губернатор предлагает опираться только на информацию выдаваемую оперативным штабом, поскольку именно он владеет наиболее проверенной и оперативной информацией.
По словам египетского судмедэксперта, принимавшего участие в осмотре тел, повреждения полученные погибшими могут указывать на взрыв произошедший на борту самолета еще до того как он столкнулся с земной поверхностью.
В авиакатастрофе над Синайским полуостровом погибло двести семнадцать людей и семь членов экипажа. Рейс унесший жизни сотен людей вылетел из египетского города Шарм-эль-Шейх в российский Санкт-Петербург 31.10.2015 г.

Вам может понравиться: