Египетские спасатели услышали голоса выживших под обломками российского самолета

Автор: Юлия Синельникова · 31.10.2015

Египетские спасателиПоявилась информация о том, что из-под обломков российского самолета потерпевшего крушение в Египте, спасатели услышали голоса выживших людей, сообщило агентство Reuters.
По словам одного из офицеров Египетских спасательных служб, который в данный момент работает в зоне авиакрушения: существует один отсек, где сейчас проводятся спасательные работы. Мы питаем большую надежду на то, что найдем людей которым удалось выжить. Надежда появилась после того как спасатели услышали под обломками человеческие голоса.
Ранее сообщалось о том, что самолет получил полные разрушения. Самолет компании «Когалым авиа» с 217-ю пассажирами и 7-ю членами экипажа вылетел из аэропорта Шарм-эль-Шейх по направлению к Санкт-Петрбургу в 6:50 по московскому времени, после этого диспетчеры сообщили о его исчезновении с радаров. Позднее сообщили, что лайнер претерпел крушение. По словам некоторых очевидцев, двигатель самолета загорелся еще в воздухе. Датские СМИ говорят о 4-х выживших людях, а в России экстренно собрали заседание правительственной комиссии МЧС.
К месту авиа-крушения российского лайнера вылетел Максим Соколов, министр транспорта РФ. Также сообщалось, что среди пассажиров находился Копылов Александр, псковский заместитель городского председателя. На данный момент сообщается о ста погибших, извлеченных из-под обломков, среди них есть дети. Аэропорт отправитель передал следователям весь пакет документов трагического рейса. В Пулково собрались родственники пострадавших и погибших в катастрофе людей.

Вам может понравиться: